Зимняя сказка

Софья Мелехина
Кто видел радугу зимой,
Быть может, тот поймет меня,
И как волшебною порой,
Идем мы рядышком с тобой,
Вечерний снег белее дня.

Нам звезды расстилают путь,
Деревья машут, чудаки,
Мороз кусает нас чуть-чуть,
И нам сегодня не уснуть,
А наши души так легки!

Кто видел радугу зимой,
Тот знает, как мне дорог ты,
И этой сказочной порой
О радуге тихонько спой
И подари мне две звезды.
15 ноября 2004г.