Ледяное сердце

Selodka
Ледяное сердце... Ледяное... Там лёд... Лёд.
Это просто чужое горе, оно пройдет.
Это просто дымка в дали….дали,
А ведь такими близкими, быть могли,… могли….

Я рисую тебя на память, пока живу…
Я с холстом.. на диване одна сижу….
Впредь не будет разлук, в моем сердце- знай,
Ты меня заковал, а цепи- не отпускай….