Угадал!

Александр Сергин
Я судьбы своей не знал,
По проспекту я шагал.
Вот судьбу бы мне узнать,
И решил я погадать…

Вижу дом вдали шикарный,
Вижу щит на нем рекламный:
«Дом Гаданий», ну дела,
Вот судьба и привела…

Захожу я в Дом Гаданий,
Почерпнуть секретных знаний,
Жуть! Внутри то – никого…
Я не вижу ничего.

Но, как будто бы светает,
В центре Чаша вырастает,
Голос сверху вдруг грохочет:
«Погадать здесь кто-то хочет?!»

- Погадать бы я не прочь,
Чтоб судьбе своей помочь…
«Ну, тогда отпейте с Чаши,
Тут секрет судьбы всей Вашей».

К Чаше робко подошел,
Сил я рот открыть нашел,
Чаша сразу наклонилась…
Тут гаданье и свершилось!

ПолилОсь… И в рот, и в нос!
Предрешен судьбы вопрос:
-Вай! га*но??! Я так и знал!
Голос сверху...: «УГАДАЛ!!!»


@lekSiS сентябрь 2008