Засыпая на рассвете

Владимир Скопин
Засыпая на рассвете,
Тает блеск ночной звезды,
Где ты милая, ну где ты?
Отзовись из темноты.

День за днем и ночь за ночью
Я зову тебя в тиши,
Ты должна сейчас помочь мне
Сохранить покой души.

Его так мне не хватает,
Словно воздуха сейчас,
Может, чувства твои тают,
Или время губит нас.

И встречаю я рассветы,
И один храню мечты,
Где ты милая, ну где ты?
Отзовись из темноты!

24 мая 2006г.