Я конечно не Бог...

Нииди
Я конечно не Бог
Но неведом мне страх бытия
Этот мир сотворять
Каждый миг продолжая творенье
Ежедневно встречать
И рассвет, и закат, и себя
Видит в каждом луче,
Приходящем с Небес, отраженье.

Я конечно не все
И умею пока и могу
Разве это беда,
Если что-то пока я не знаю?
Я по жизни иду
Воплощая по ходу мечту
Каждый миг для себя
Что-то новое открывая.

Я конечно не всех
Проходя увлеку за собой
Но не в том моя цель
Чтоб кого-то куда-то завлечь.
Просто жить и любить
Оставаясь все время собой
Отдавая любовь
Сохранять то, что нужно сберечь.

Я конечно не Бог
Но хотя, это как посмотреть
Хоть и мал человек,
Но достоин на месте своем
Быть в содружестве рас
И миров бесконечная цепь
Свита нитью незримой,
Находящейся в сердце моем.
12.09.02