была у меня

Юлия Клепалова
Была у меня луна,
В ладонь умещалась она.
Глядела всегда
Из фортки окна,
Когда
Оставалась одна.

Была у меня ладонь,
В неё умещался конь.
С хвостом. как огонь -
То ли явь, то ли сон:
Затронь
и исчезнет он.

Была у меня одна,
Всегда кого-то ждала.
Бутылку вина
Выпивала до дна,
Спала
Напротив окна.