тысяча тысяч

Юлия Клепалова
У моего знакомого тысяча тысяч лиц.
Он как хитрый лис
Использует мои хлопоты -
Мне ему не отказать никак, ни во что бы то.

Мой знакомый знает тысячу тысяч слов.
Он в словах бывает суров
И сдержан бывает.
Но который раз говорит правду - никто не знает.

Моему знакомому тысячу тысяч даров
Каждый отдать готов,
А я не желаю.
Всё, что захочет - он и так забирает.