Клеймо!

Северов
Спасибо за импульс Нате Антония.
"В твоём аду..."

http://www.stihi.ru/2008/09/02/473

Я не сжигал пророков на костре
И не участвовал, когда Христа распяли
Я с Магомедом не сидел в одном шатре
И даже с Шивой мы на пару не плясали.

Война не мед, война - дерьмо…
Погибших семь, сгоревший МАЗ
А на плече огнем клеймо -
Рассвет, гора и снежный барс.

За что густая кровь бодяжит сны,
Березы Русские, могилы и погосты?
Не даст нам запад увернуться от войны.
Есть тамада, а значит, будут «тосты»!

Война не мед, война - дерьмо...
Погибших семь, сгоревший МАЗ
А на плече огнем клеймо -
Рассвет, гора и снежный барс.

А грешная душа то плачет, то болит.
Лечить не надо, нет таких пилюль.
А на плече, огнем клеймо горит,
Пытаясь, Родину закрыть от пуль.

Война не мед, война - дерьмо...
Погибших семь, сгоревший МАЗ
А на плече огнем клеймо -
Рассвет, гора и снежный барс.

Пришел фашизм под утро, как всегда.
Все, как учили, танки и пехота.
Вы, вне закона стали, господа
На вас открылась БАРСкая охота.

Война не мед, война - дерьмо...
Погибших семь, сгоревший МАЗ
А на плече огнем клеймо -
Рассвет, гора и снежный барс.

Тот, кто пытается, все это обелить
Пусть помнит, до седьмого поколенья
Найдутся силы, чтобы победить,
Отбросив предрассудки и сомненья.

Война не мед, война - дерьмо...
Погибших семь, сгоревший МАЗ
А на плече огнем клеймо -
Рассвет, гора и снежный барс.

Себя, за прошлое, мне не за что казнить.
Молюсь за тех, кто позабыл про совесть.
Рассвет и барса, рано хоронить.
Мне жаль, но это не оконченная повесть.

---------------------------------------------------------
припев:
Война не мед, война - дерьмо...
Погибших семь, сгоревший МАЗ
А на плече огнем клеймо -
Рассвет, гора и снежный барс.