Простить... За что?

Галина Рогалёва
* * *
Простить… за что?
За небо в звездах?
За боль счастливую в груди?
За краски осени? За воздух,
Что память ветром бередит -
Степным, полынным,
сладко-горьким?
Простить – забыть?
Простить – забыть!
Но только, только,
Только, только
Чем дальше жить?
Чем дальше жить?!