Розовая осень

Н.А.Бомыч
Я встретил Вас в «Бурятских позах»
Посредством взбалмошной клюки.
Париж-Дакар на лесовозах
Спешил наматывать круги.

И всё взяло свое начало,
Оставив грустный happy end.
И всё нутро мое кричало:
«Поэт – и в Африке поэт!».

Но всевозможные вопросы
Не отразились на клочке;
В окошко розовая осень,
Визжа, влетела на граче.

И в измочаленное псевдо
Мучительно вещает ТАСС.
Я угостил грача абсентом
И пригласил на танец Вас.



25 августа 2008 г.