Мне не жаль

Желочка
Мне не жаль и друзей и не жаль мне подруг -
Ведь я их никода не имела.
Мне не жаль и любви - её замкнутый круг
Выжигает огнём моё тело.
Лет своих мне не жаль - не дарили они
Мне ни света, ни счастья, ни воли,
Жизнь моя, мы с тобою, как прежде, одни
Мне лишь жаль, что пуста ты до боли.