Кто там?

Игорь Собенников
А кто - же там, за этой дверью?
Возможно - мятая фигня.
Пока я, лично, не проверю -
Там будет тайна для мня.
       А, может лучше и не надо,
       По дверце делать тук - тук - тук?
       А вдруг там подлая засада?
       И отбивает сердце стук.
Гражданский долг толкает влево -
Туда, где девок чемодан.
Ведёт назад другое дело,
А справа, видно по следам,
       Что, кто - то дёрнулся отсюда,
       Но был раздавлен и помят.
       Так что же там, за Чуда - Юда?
       За дверью в райвоенкомат.

       17.05.05г.