кристаллы... многогранные...

Солнцем Одарённый
далёкая
и странная
планета где-то
есть
там дни идут
годами
а ночи
вовсе нет
там есть и жизнь
разумная
но склад её
другой
кристаллы
многогранные
растут
сами собой

красивые узоры
и чёткость
строгих линий
растят
себе подобных
уж миллионы
жизней

в них мудрость звёзд
галактик память
законы
принципы всего
любовь Создателя
их
охраняет
когда-то там
возникло
всё...
03.09.2008