Произведения 1-го конкурса - обсуждение и критика

Сетевая Поэзия
Уважаемые авторы – участники первого конкурса, арбитры, просто постоянные читатели!

Предлагаем Вам написать своё мнение о конкурсных произведениях, в этой теме Вы можете сделать субъективный критический обзор, написать о Ваших предпочтениях, наиболее сильных и слабых, на Ваш взгляд, произведениях, оценке общего уровня.

Также любой автор, принявший участие в конкурсе, может вывесить в этой теме пост с просьбой подробно разобрать его произведение.