Счастливый день

Кира Зискина
День вчера такой был грустный
И ужасно неприятный,
Очень серый и невкусный
И совсем неароматный.
Неудачный, невеселый.
День капризный и упрямый,
Потому что был я в ссоре
С самой лучшей в мире мамой.
А сегодня день прекрасный,
ароматный и душистый,
Шоколадно- ананасный
И, как котик мой, пушистый!
Без унынья и ненастья
День улыбками лучится!
Я узнал, какое счастье
Снова с мамой помириться!!!