но все заразно

Параноик Арф
Нет, мир не твердый - просто слабость в теле
Нет, не упрямство - просто дух сильнее
Болит лишь там где нож, а не все тело в самом деле
И глупый - это тот с кем рядом есть умнее
Ослепит луч и белое становится темнее
И ветер не холодный - просто я пока... теплее...