В России баб любили до битья...

Михаил Бродский
В России баб любили до битья,
Варили сталь и расщепляли атом.
На грозные вопросы бытия
Там отвечали пьянством или матом.

Там лозунги затрёпанных идей
На всех столбах развешивались лживо
И из людей там делали ****ей,
Затаптывая всё,что было живо.

Потом пришла эпоха перемен,
Забрезжил свет и вмиг прошла усталость.
Народ воспрянул и привстал с колен,
Рот приоткрыл-империя распалась!

То было время радужных надежд.
Казалось,ожила сама природа.
Полно еды и импортных одежд,
Ворота в рай открыты, мы у входа!

Но большинство в ворота не вошло,
И почему-то не случилось чуда.
В стране и в мире всё не так пошло,
И чудо превратилось в чудо-юдо.

Опять пришли лихие времена,
Народу показали фигу с маком.
Кого-то вновь вожди послали на...
А остальные сами встали раком.

Был трон российский этим укреплён,
Провозглашён порядок новый в мире,
И над рядами боевых знамён
Был брошен клич:мочить врагов в сортирe!

Враги хотят Россию погубить,
Но на Руси всегда умели драться
Гораздо лучше,чем производить.
Не любят нас,зато опять боятся!

Кругом враги!(Успехи налицо)
Обидит кто,полезем сразу в драку.
Народ у нас не любит мудрецов.
В России любят слушать подлецов,
И на ура бросаются в атаку!