Оставляю во сне

Наталия Николаевна Никифорова
Я в ночных поцелуях с тобой утопала…
Оторваться в рассвет от тебя, где взять сил?
А в реальности нежных объятий опять не хватало,
Только в сказочных снах ты мне ласки дарил.
Я решила за нас, и ничто не поможет,
Убиваю надежды и шансы любви…
Скорый поезд летит, наше счастье уносит,
Оставляя, химеры одни.
Убегаю я в жизнь от тебя до заката,
Вспоминать буду руки, и губы, рассвет.
Мой Каприз! Мой Малыш! Ты прости, виновата,
Что тебя оставляю во сне…