Письмо 5

Птица Заг
Мой мир сегодня ветрен и простужен,
Он полон грёз и стихотворных строк.
Ты мне сегодня очень нужен,
Но угадать ты этого не смог.

Я вся ещё горю неясным светом,
Хотя в глазах и поселилась грусть,
Я балансирую на грани лета,
И кажется, что я не удержусь.

Пока ты снишься, длится лето,
И страшно сон свой прерывать,
Но я проснусь от вздоха ветра,
И в окна полетит листва.