Письмо 6

Птица Заг
Мой друг, пишу тебе повсюду,
По полстроки во всех домах.
Мне стало жить совсем нетрудно -
Сливаюсь с ритмикой письма.

Мой друг, я нынче вспоминала,
Как, приложив ладонь к коре,
Звала природные начала -
Тебя просила уберечь.

Я весь тот день теряла силы,
Земля свою сбирала дань,
Мой друг, я так и не спросила,
Что ты почувствовал тогда.

Всё исказила слов кривая призма,
Я написать хотела о другом.
P.S. Не отвечай на письма,
Будь счастлив каждым новым днём!