Письмо 7

Птица Заг
Мой друг, прости мне эти письма,
Хоть ты и не читаешь их,
На мне уже вина повисла,
Что сочиняю этот стих.

Прости, что думаю порою
С такой печалью о тебе,
Но я честна перед собою,
А только честный может петь.

Своё письмо прочтя сначала,
Я этим строкам улыбнусь,
А этого уже немало,
Пусть и тебя обходит грусть.