Пути, дороги, расстоянья...

Алексей Потапенко
Пути, дороги, растоянья,
Пожизненные скитанья.
Лечу туда, где пустота.
Быть может там и жизнь моя,
Быть может там и сгину я...
А может я коснусь небес
И будет рай, средь пепла ада,
И будет мне тому награда,
Постигну я тот смысл дня...
А вы забудьте про меня...