После

Маргарита Монисова
Уходи, пусть на меня обрушится небо,
Уходи, пусть осень под ноги бросится,
Уходи, словно ты даже и не был
Пусть все это закончится

Опытом мы называем ошибки,
Жизнь мы начинаем с боли,
Но я теперь не играю на скрипке,
После любви новые были любови,
Но больше я не играла на скрипке.