Сильный папа

Елена Василец
Сильный папа у меня
Не боится он огня,
И со зверем справится,
На Луну отправится.

Ничего он не боится
Может он летать, как птица,
Быть подводным водолазом,
Может управлять КАМАЗОМ.

Тыщу тонн возьмет зараз
И поднимет сотню раз,
Может океан проплыть,
Чемпионом мира быть.

Не боится злых врагов,
К трудностям всегда готов.
Только с мамой слабый он,
Потому, что он влюблен.