ДЛЯ МАМЫ

Елена Василец
В день рожденья милой маме
Я торжественно вручу
Свой портрет в красивой раме,
И тихонько прошепчу:

«Будь всегда такой красивой,
Оставайся молодой,
Будь веселой, доброй, милой,
Как в чудесный праздник свой!»