Сильная женщина

Катя Андриенко
Сильная женщина

Удел сильных женщин, стойко сносить,
Все горести и невзгоды.
Сжав волю в кулак, по жизни идти,
Гордо задрав подбородок!

И никому, порой, невдомек,
Что за маской сильной воли,
Спрятан тугой и горький комок,
Невыносимой боли!

Слабых жалеют и берегут.
Стоит им только захныкать,
Все на блюде преподнесут
К ним легче привыкнуть.

Случается, вдруг, у тебя на пути,
Сильная женщина встанет.
Любовь и счастье тебе посулит,
И, знаешь, она не обманет.

Пытаясь с ней любовь разделить,
Ты ощутишь ее силу,
И встанет вопрос, как дальше быть:
Быть с ней или с жизнью постылой?

И скажешь ты ей, невзирая на то,
Что причиняешь боль:
«Ты, сильная женщина, вынесешь все!
Но я боюсь быть с тобой!»

И гордо задрав подбородок вверх,
Запрятав поглубже боль,
Она улыбнется и скажет: « Поверь!
Я справлюсь, мне не впервой!»
Катя Андриенко