О тебе

Елена Даниллова
Давай зажжем с тобой свечу
И в танце бликов закружимся.
Ты подарила мне мечту,
И жизни ключ во мне забился.

Ты подарила мне судьбу,
Которую давно искал я.
Ты подарила мне тоску,
Которую не знал я.

Ты подарила ночь средь дня,
И я с безумством побратался.
Ты подарила мне себя,
И я с безумством попрощался.