Ты ушел

Елена Даниллова
Убежать бы от сна, от печали,
От тоски, что со мной среди дня.
Мы с тобою когда-то встречались,
А теперь ты ушел от меня.

Ты ушел хоть не скоро, но больно,
Очень многое в жизни, отняв.
Ты ушел – жизнью я не довольна,
Но не буду об этом кричать.