***

Елена Даниллова
Как здорово было бы
Вместе нам жить:
Встречать вновь рассветы,
Ветрам мысли дарить.
Как здорово было бы
Рядом сидеть,
Делить на двоих уже старенький плед.
Как здорово было бы
В свете луны
Минуты свои
Прожигать без вины.