Письмо

Рада Ленина
Знаешь, мы с тобой
Слишком разные,
Несовместимы,
Не братья по разуму.

Так чего же я жду,
Сытая оправданиями,
Объяснениями,
Фразами пьяными?
Что найду я в душе,
В твоем разуме?
Мы так похожи,
Но мы очень разные.

И день за днем
Стены тонут в истериках,
По липкому полу
Шматье стелется.
Окна в дребезги
Как будто не верится,
И рукой по лицу,
Чтоб проснуться
В постели мне.

И так до вечера-
Все раскидано,
Скомкано,
В душе тоже самое-
Режет обломками.

Может бросить все?
Зачем это надо?
Убегаем на край,
Чтобы просто не быть рядом.

Но только слово,
Взгляд улыбается,
Мы миримся,
Утром все повторяется…