Реян

Евгений Филин-Соколов
Отжурчало лето
Ливнями по лужам
На Ограде Света
Я кому-то нужен.

Я кому-то нужен.
Я кому-то реян.
Ливнями по лужам
Отчего-то сеян.

Отчего-то радость
Обласкает плечи.
Я кому-то нужен.
Я кому-то вечен.