Мотылек 3. 09. 2008

Владислав Шевченко
О чудо - мотылек,
Создание из нитей,
Звездой узор украсив,
В тишине небес,
Твой танец скрытный,
Позволяет грёзы видеть,
В загадочном рисунке,
Крошечных чудес.

Порхнув крылом,
Как кротостью дыханья,
Искусство жить
Вновь осознать спешишь.

Искрою – в пламя,
Безрассудство мирозданья,
Живя – лети,
Чертай узор – и мир ты покоришь.