Заставил дурня, поп молиться

Александр Драч
Заставил дурня, поп молиться,
Так дурень тот весь лоб расшиб.
Теперь он лечится в больнице,
И на усердие грешит.

И он хулу свою возносит,
Проклятья Богу шлёт, попу.
Сплошные маты произносит,
И целый день клянёт судьбу.

А разобраться в чем причина,
Ума ему недостаёт.
В тебе ведь дело, дурачина.
Как знать, быть может он поймёт?


23.08.2008г.