Дорога в никуда

Ларисана
 
 
Прошлое нежным шёпотом
Тихо зовёт по имени...
Манит хрустальным хохотом
И васильками синими.
 
На перекрёстке с будующим
Прошлое бьёт по тормозу
Все всколыхнув чарующим
Врезанным в память образом!
 
Забыть бы - не забывается...
Болит, не болит? Отлегло ли? Прошло?
Стереть бы, да не стирается
Но всё еще жжёт, хоть давно ушло!
 
И с глупой, детской наивностью
Клеим то, что не клеится
Ждём того, что не сбудется,
Верим, а вдруг получится.....