Солёный ветер

Гавриил Иваниченко
Солёный ветер… Белый парус…
На горизонте - корабли…
Бушуют волны океана…
И где-то счастье есть вдали…

Не состоявшиеся встречи…
И не пройденные пути…
И не досказанные речи –
Все это больше не пройти…

А время тянется канатом –
Как - будто якорь корабля…
И что теперь со дна морского
Поднять он может для меня?