Заколдованный мой Малыш

Наталия Николаевна Никифорова
Я не умею играть...
Я остаюсь собой...
Чтож, значит ты просто сон,
Раз не смог удержать
Моё сердце-огонь...

Тебе не вырваться никогда
Из объятий ночных
Заколдованный мой Малыш...

Наши замки с тобой
Только там в тишине
И ни что не разрушит фантазии...
Я опять прихожу и целую во сне
Оставляя тебя в экстазе...

Тебе не вырваться никогда
Из объятий ночных
Заколдованный мой Малыш...