Цвет янтаря спокоен?

Лаврентий Бурмистров
Ты дорога мне милая моя
Тебя хочу всегда я обнимать
Но ведь нельзя же так всегда
Меня по комнате гонять!

Ты хочешь красоты и красок
А я практичности хочу
Устраиваешь шоу масок
Напыщенность я не люблю

Нежна всегда и миловидна
Легка, смелА и мелодична
А я бугай, нахмурил бровь
Меня терзаешь вновь и вновь

Ты потакаешь, я устал
Ты начинаешь вновь скандал
Я не могу всегда терпеть
Конец всему вовсе не смерть

Нашёл себе другую я
Пусть не такая уж краса
Но не перечит мне она
Всегда покорна и мудра.