Удивительна жизнь и прекрасна

Катя Андриенко
Удивительна жизнь и прекрасна!
Хоть и сетуем понапрасну,
Мол,  она с нами очень жестока,
Жестокая ведьма, плутовка.

Даже в самом тяжелом несчастье,
Найди силы в себе и поймешь,
Вопреки сильным бурям, ненастью
Ты ведь дышишь, а значит,  живешь!

Робким лучиком теплого солнца,
Прорезающим темную синь,
Зачерпни эту жизнь из колодца,
Через силу, смакуя, глотни!

Пей ее очень жадно, со страстью!
Наслаждайся, все будет путем!
Наша жизнь-это высшее счастье!
А заплачем, когда мы уйдем!