Уроки жизни

Катя Андриенко
Уроки жизни

Жизнь часто вносит коррективы
В наши планы и судьбу,
Гоняемся за счастьем дивным,
Она ж пророчит нам беду.

Отгоревав, по истеченье срока,
Когда проходят горе, страх,
Осознаем, жизнь не жестока,
Она мудра и в мелочах!

Что нас манило блеском злата,
Потом окажется дерьмом,
А шелудивая собака,
До гроба милым, верным псом.

Не плачь, когда судьба жестока,
Переболит, чуда не жди!
А просто извлекай уроки
Из книги жизни и судьбы !