Я не ропщу

Катя Андриенко
Я не ропщу.

Какими словами сказать, я не знаю,
Что я не ропщу, я все принимаю,
Иисусу видней, за что я страдаю,
В молитвах своих на него уповаю.

Удары судьбы я смело встречаю,
Бывает, сломаюсь, не скрою, бывает,
Потом я встаю и Ему повторяю,
Спасибо за все, что мне посылаешь!

Быть может, Ему нужна моя сила,
Чтоб стойко удары судьбы все сносила,
Душой не черствела, последним делилась,
Сильней и мудрей всегда становилась.

Словом, добром веру вселяла,
Кому от судьбы тоже попало,
В горе, беде их поддержала,
Дала надежду, что все не пропало.

Нет, я не ропщу! Я свято верю!
Откроет Иисус и мне счастья двери,
В молитвах своих на него уповаю,
Он любит меня, и я это знаю!