Избавление от боли

Катя Андриенко
Избавление от боли.

Когда проходит боль, приходит пониманье,
Что на алтарь судьбы она положена не зря,
Душа, омытая терпеньем и страданьем,
Мудрей становится немного погодя.

Любая боль влечет страданья,
Страдает тело, мы к врачу идем,
И следуя его всем предписаньям,
От сильной боли избавленья ждем.

Когда твоя душа горит в огне,
От подлости чужой, непониманья,
Коварной лжи иль клеветы,
Сильней не может быть страданий.

Но время лечит раны даже пострашнее,
Исцеление у Бога надо заслужить,
И только если в это свято веришь,
Ты все поймешь и будешь дальше жить!