Веселый котенок

Виктор Гвоздев
       

 – Я котенок, просто Котик.
И скачу, как резвый мяч.
Дам погладить свой животик,
Если мне дадут калач.

 – Ты и вправду милый Котик,
Просто супер-красота!
По душе мне твой животик
И расцветочка хвоста.

– Да, расцветочка, что надо!
Кот – я очень неплохой.
Будто весь из шоколада –
С газированной водой.

…Кот от радости все скачет,
Целый день, как заводной.
Он действительно, как мячик,
Только хвост всегда трубой.