Веселое трио

Виктор Гвоздев
Две смешные обезьяны
И с гармоникой медведь,
Ели вкусные бананы,
Чтоб погромче песни петь.

И поют, бананы скушав,
Любо-дорого смотреть.
Только, видно, им на уши,
Наступил другой медведь.