Мои Ены и Ицу

Тори-Я
Выгоняю с крыш голубей и антенны,
отдирая с мясом металлочерепицу.
С проводами мешаю напряженные вены,
вдеваю кирпичную крошку в петлицу.

Истерично вношу в "сегодня" перемены,
брызгая чернилами на чистую страницу.
Лезу беспардонно на свежевыкрашенные стены,
воображаю, что моё захолустье - столица.

Ругаю экологию и неблагополучные гены,
охаивая попутно попсовую певицу.
Не замечаю между шилом и мылом подмены,
пересекаю в неположенном месте границу.