небо

Selodka
Ласково небо кроет,
Думки мои и сны,
Легким дыханьем тронет,
Душу из глубины.

Наземь кладу ладони,
Дальше бежать нет сил,
Ты наглотавшись боли,
Сердце мое любил.

Следом ходил плутая,
Дом мой стерег и сад,
А я день за днем встречала,
С другом твоим закат.