Гром и молнии, ветер и шквал!

Марианна Эн
Гром и молнии, ветер и шквал!
Подожди, дождь, ты мною не зван,
Дай мне ветер твой вволю испить,
Дай мне молнией в небе побыть!

Я смеюсь, хохочу, я лечу,
Я стихией миг сбыться хочу!
Льется с неба сплошная стена.
Вот теперь я с тобой, я твоя!