Творчество

Оксана Кукол
Алхимия в стекле оранжерейном,
Погрешность испытаний велика.
Ошибка обернётся озареньем,
И новой формой старого цветка.

И, как найдя коньяк с похмелья рано,
Так счастлив ты, нашедши пару строк:
Среди грозы - безветренной - поляну,
Среди пустынь - незыблемым - песок.

       3 сентября 2008 г.