Пусть судьба тебе дарит подарки!

Катя Андриенко
Пусть судьба тебе дарит подарки,
Не на праздник или в юбилей,
Пусть дарит щедро, сколько ей не жалко,
Если не каждый, то хотя бы через день.
       
У каждого из нас свои понятья счастья,
Желанья, вкусы разные у нас,
Подарками судьбы делись почаще,
Не жадничай и не храни их про запас!

Чем больше даришь - больше получаешь,
Что пожалел - то пропадет!
Подарком никого ты не обяжешь,
Когда он от души идет!

Судьба за нами наблюдает!
В ее руках правления бразды,
Ты щедр и добр – подарками завалит,
А если скупердяй, то жди беды!

На слово не скупись, на ласку,
На верность, честность и любовь,
За это будешь ты обласкан
Судьбой своею вновь и вновь!