Голубоглазая Мечта

Анатолий Марк
Голубоглазая мечта,
Когда меня ты посетила-
Озерным взором разожгла,
На эти вирши вдохновила!

Голубоглазая мечта,
Пытливо ты глядишь с портрета,
Хочу: увидеть стройный стан
И чтобы ты была согрета!

Голубоглазая мечта.
Живешь далеко с умным мужем.
Проходит жизни суета.
Я, в виртуале, тоже нужен!

Так, осушу бокал до дна.
За свет улыбки на устах,
Хотя, пьянит и без вина
Голубоглазая мечта!