Веснушки

Маргарита Алексенко
Жизнь а ведь я ничего и не требую
да была стервою но жила верою
правдою правою или неправою
шла по весне разговаривать с травами
в лучшие сны возвращаемся верую

скатертью белою памятью смелою
что же я делаю
что же я делаю
росы в полях дожидаются таинства
косы веснушки весенние аисты
ягоды полупрозрачные спелые

в давней любви признаюсь тебе первою